首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区杨柳小学举办首届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动

QQ图片20180531204751

活动现场

中学部作业帮讯   5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,七星关区撒拉溪镇杨柳小学举办首届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动。全校师生齐聚一堂,过了一个充实而快乐的节日。

活动现场,孩子们歌唱着、舞动着,表演了舞蹈《快乐崇拜》《茉莉花》,歌曲《青春不认输》《公民道德歌》等精彩的文艺节目。现场舞蹈、合唱、小品、朗诵等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声不断,整个校园成了一片欢腾的海洋。

QQ图片20180531204718

宣誓

当天,被批准入队的新队员整齐排列在队旗下,老队员为新队员授戴了红领巾并进行了庄严的宣誓,铿锵有力的声音表达了他们的心声。

此次活动内容丰富,形式多样,充分展示了孩子们丰富多彩的才艺和蓬勃向上的精神面貌,同时一个展示自我的良好平台,让同学们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 才艺 舞蹈 展示 队员