首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区鸭池镇南箐小学第九届校园阳光体育文化艺术节举行

QQ图片20180605145307

节日现场

中学部作业帮讯  为丰富广大学生的课余文化生活,全面提高学生的综合素质,5月31日,毕节市七星关区鸭池镇南箐小学举行第九届校园阳光体育文化艺术节活动开幕式。

文化艺术节在啦啦操大课间系列活动的展示中正式拉开帷幕。本次校园文化艺术节历时近一个月,期间,该校开展了体育团体、个体比赛项目、春季田径运动会、体育文化艺术节开幕式文艺展演等多项活动,师生参与人数众多,6月1日闭幕式上,该校为获奖的师生个人及团体进行了颁奖。

艺术节上,有趣的游戏、精彩纷呈的文艺节目陆续登台亮相,赢得了师生们阵阵热烈的掌声。学生们在各种形式的艺术比赛中锻炼并提升自己,也为学校的校园文化建设注入了新鲜的血液。

据悉,南箐小学积极优化学校教学资源,增加学生学习的选择性,通过本次展示,为学生提供了一个展示自我的平台,孩子们精彩的表演,也体现出南箐学子们在素质教育课程中收获了累累果实。(金楠)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读